コメント
ママリ
えぇ😱😱😱💦
旦那さんにも義父にもドン引きです!
はじめてのママリ🔰
うわぁぁぁ絶対嫌です
普通しないでしょう。殺意しかない
-
はじめてのママリ🔰
義父の息子への溺愛ぶりは異常だと思ってたんですけど、ここまでするとは思わなかったです。ほんと気持ち悪い😭
- 2月21日
ママリ
えぇ😱😱😱💦
旦那さんにも義父にもドン引きです!
はじめてのママリ🔰
うわぁぁぁ絶対嫌です
普通しないでしょう。殺意しかない
はじめてのママリ🔰
義父の息子への溺愛ぶりは異常だと思ってたんですけど、ここまでするとは思わなかったです。ほんと気持ち悪い😭
「義父」に関する質問
義実家に行きたくないため、行かなくてもよくなる口実をアドバイス頂けませんか? ※長文、甘ったれ質問です、すみません…。 経緯なのですが、お食い初めをどこかのお店でやる予定が流れてしまったため、せめて孫の顔を見…
育休中のクソ旦那 長男がお昼寝の時そばにいないとたまに起きてしまうんですが、今日ちょうどその日で、寝てすぐ旦那がトイレに行ったせいですぐ起きてしまいました。その後何度寝させようとしても寝なくて諦めて早めに寝…
息子がもう少しで一歳です 義父母からは誕生日プレゼントもらっていますか? 何にも言ってきません もらっている方は、こちらから言っていますか?旦那からとか。 私の両親は何が欲しいか聞いてきました 何にも息子に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんまとに気持ち悪すぎました😭