コメント
ママリ
トイレ用じゃないですが、無印のフレグランスオイルのウッディ使ってます!
ウッド系の匂いが好きなので!!
ウッドスティック1.2本だけでもかなりいい香りです!
ママリ
トイレ用じゃないですが、無印のフレグランスオイルのウッディ使ってます!
ウッド系の匂いが好きなので!!
ウッドスティック1.2本だけでもかなりいい香りです!
「トイレ」に関する質問
2月22日予定日初産妊婦です! 予定日前日になり今朝トイレに行くと茶色っぽいおりものが😳これっておしるしですかね?4日前の検診では子宮口も開いてなくて産まれる気配もなかったんですけど、おしるしきてからどれくら…
トイトレについてです😞 親や先生に見られていると、おしっこうんちできないというお子さんいますか?? 1月で4歳になった長女がいます。 1歳から保育園通っていますが、少し前、保育園から冒頭のように「人に見られてい…
新生児+チワワとかわんちゃん飼ってる方! 多分愛犬が寂しさとか突然新人が来てストレスを感じてるのか めちゃくちゃトイレ失敗するようになったし、 赤ちゃんとの関わらせ方も分からないです。 一応触れさせたり、一緒に…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🥰匂い嗅ぎに行ってみます🤭