コメント
ママリ
トイレ用じゃないですが、無印のフレグランスオイルのウッディ使ってます!
ウッド系の匂いが好きなので!!
ウッドスティック1.2本だけでもかなりいい香りです!
ママリ
トイレ用じゃないですが、無印のフレグランスオイルのウッディ使ってます!
ウッド系の匂いが好きなので!!
ウッドスティック1.2本だけでもかなりいい香りです!
「トイレ」に関する質問
7月末に計画無痛分娩で出産予定です。 日中は1階のリビング、夜は2階の寝室のベビーベッドでお世話しようと思っているのですが、手洗いできる洗面台は1階にしかありません。(トイレは2階にもあります) この場合、2階で…
トイトレしてますか? うちは全く進まず諦めてます… 2歳7ヶ月、もうすぐ8ヶ月に入ります。 そもそもトイレに行きません。 トイレ行こっかと声掛けは都度していますが、オムツ替えてとなります。 うんちは出たら教えてくれ…
皆さん、人間ドックの検便ってどこに保管してますか? 真夏なので、日中人のいないトイレもリビングもめちゃくちゃ暑い☀ でも、冷蔵庫に入れるのはなんか抵抗が…😭 皆さん冷蔵庫に入れてますか?
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🥰匂い嗅ぎに行ってみます🤭