ママリ
正直個人差かなりあります。
お姉さんっぽいKPOPアイドルのような格好の子もいれば、幼稚園そのままのような子もいます。
さすがにユニクロレギンスをそのまま履いてる子はいませんが…スカートやキュロットの下に履く子はいます。
かなり入れ替えるのはかなりオシャレな部類の子だと思います。個人的には、1週間被らないくらいの上下セットを持っていれば、組み換えなどして1ヶ月くらいは同じコーデになるのを避けられていいんじゃないかと思います。(もちろん全然被ってもいいんですが)
ゆずなつ
小学生になるとレギンスではなくズボンですね!
ワンピースやスカート履くにしてもインナーパンツ履かせたりしてます😊
はじめてのママリ🔰
うちは保育園も小学校もゆるめな感じなんですが、結構いろんな格好して行ってます!レギンスを履く時は上にスカートやキュロットみたいなの合わせてます!1年生の最初に学校から言われたのは、オーバーオールだと1人でトイレをうまくできない子が続出したようでそれは着てこないようにとだけ言われました。
ままり🕊️
レギンスの子は見かけないですね💦
娘はデニム、ワイドパンツ、スカッツ、スカートはいて行ってます!
コメント