近所のママ友が約束の時間に来ておらず、夕食の準備があるため困っています。どうすれば良いでしょうか。
近所のママ友と遊ぶ約束してて(うちに来る)13時から約束してたのに現在15時半…
まだきません。笑
夕食の準備とかもあるのに
16時とかから来られても正直困りませんか?😓😓
もうフェードアウトしたい…
- ママリ(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
やば、、連絡なしですよね??
ゆう
もうそれはなしですね💦
もう来ないと思ったーってお断りでいいのでは?
-
ママリ
結局16時頃にきました💦
毎回20時頃まで滞在されるので正直迷惑すぎてフェードアウトさせてもらおうかと悩んでます🫠🫠- 2月21日
-
ゆう
20時までいるはさすがに非常識だと思います💦
遅くても18時かなーと思います💦
私はフェードアウトですね💦
ちなみにうちも、習い事の関係で15時半とか16時からになりますが、いいですか?と聞いてくるお友達いました💦
その後も何回か子供が遊びたいって言ってるんですが…とお誘い来たんですが、その度割と本当にこちらが不在で無理ってのが続いて誘われなくなりました😂
16時からって何時まで遊ぶの?私も思いました💦
その子もそこそこ近所です。- 2月21日
はじめてのママリ🔰
えっ?それは約束を忘れてるとかですか?!😳
夕方予定があるからまた今度にしよーって連絡して断っていいと思います!
-
ママリ
結局16時時頃きました💦
なんで遅くなったのかよく分からないです…💦
毎回夜まで普通にいるのでちょっともう今後はフェードアウトさせてもらおうかなと思ってます😭😭😭- 2月21日
ママリ
連絡なしです😂
しかも16時頃に来たと思えば小2のお姉ちゃんが風邪ひいててめちゃくちゃ咳しまくってて😂
もうめちゃくちゃ近所なんですが超フェードアウトしたくなりました😂
はじめてのママリ🔰
よく仲良くしてるわ…偉すぎる