※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

うるさいうるさいもう泣くな泣き声聞きたくない発達ゆっくりさんとかし…

うるさいうるさいもう泣くな
泣き声聞きたくない
発達ゆっくりさんとかしらねーよ
バカみたいに泣き叫んで。
気狂ったみたいにギャーギャーギャーギャー
普通の子がよかった

コメント

ソースまよよ

昨夜の息子だわ😅
そしてそれでキレた旦那さんももれなくついてきました😵
とりあえず、旦那さんと息子を離して。自分も余裕なかったら、子どもと離れます。うるさいけど別室で無視。別日の話ですが、何分、何時間以上泣き続けれるか⁉️実験してました😅1時間以上泣き続ける事はできないと知り、それからは落ち着いてきたタイミングで、話しかけたり、他の事をし始めます。すると、ケロっと笑顔に😲

今は質問者様も、距離を置いてください🥹🥺

ブロリ母

何歳のお子様かわかりませんが、、
うちはそういう時、ある程度な年齢であれば、安全確保だけして、離れてました。
話しかけてもなだめても泣いてたので、その時は見守るだけです。
うちも発達遅めと言われてますが、普通の子だと思ってます🌱
普通の子がどんな子を想像しておられるかわかりませんが、誰でも自我が芽生えたり、小さいながら葛藤してます😢
お母さんの限界が来てると思うのですが、誰か頼れる方は居ませんか…?
1度1人の時間をしっかりとらないと、潰れちゃいます。。