住まい つくば市へ引っ越しを考えています。今はさいたま県に住んでいますが、… つくば市へ引っ越しを考えています。 今はさいたま県に住んでいますが、夫が体調不良で退職するため縁もゆかりもないですが、引っ越す予定です。 子育て環境や、夫の病院、私の就職など考えて近くで考えたところいきつきました。 つくばってどんなところか詳しくご存知の方いませんか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 子育て 夫 つくば市 体調不良 退職 引っ越し はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント コテツ 茨城の中ではいちばん栄えているというか人気の地域ですよ 教育環境も良いので少子化が信じられないほど子供の数が増えていてどんどん小学校が新設されています 車さえあれば便利に暮らせると思います 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント