※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

園最後の劇の発表会で、5文字しかセリフないなんて普通ありえるのでしょうか?😂

園最後の劇の発表会で、5文字しかセリフないなんて普通ありえるのでしょうか?😂

コメント

私が働いている園にも
園最後の劇の発表で
「わーい!」しかセリフない子いました😑
普通はありえません。
何も考えてない先生なのでしょうね😑
一緒に働いてる側からしても
恥ずかしいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりおかしいですよね!!
    これでこっちが先生に抗議したらヤバ親になっちゃうのでしょうか🥺

• 2月21日
はじめてのままり

なしだと思います…
主役とはセリフの量が違うかもですけど、そこは合わせて欲しいなって思いますよね😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね🥲
    満遍なく出せって言いたいわけじゃないけど、最後に園長先生が[成長感じれましたか?]と仰ってて、流石に無理があるだろと思いました🥹

• 2月21日
ママリノ

一人セリフが5文字で
全体セリフは別にあるとかではなく?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とある作品を劇にしていて、クラスの人数が多いので、1つの役に数人いる感じなんですが、うちの子の役は5人一緒にセリフ言う感じでした🥹5文字🥹笑

• 2月21日
りんごの実

発達の遅れがあるお子さんは負担を考えて、少なめのセリフかと思いますが、そうでないなら少なすぎますね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよねえ😭😭
    とある作品を劇にしていて、クラスの人数が多いので、1つの役に数人いるのですが、自分の子供も同じ役の子も発達の遅れがない子たちでした🥲

• 2月21日
はじめてのママリ🔰

私が小1の時の劇のセリフは4文字だったので全然マシだと思います(笑)人数多いとそうなりますよ😅