ママ友だった人。小さなことでも我が子が何かしてしまったとき私に「今…
ママ友だった人。小さなことでも我が子が何かしてしまったとき私に「今日は〇〇された」とラインが来るのでその度謝罪してました。先日相手の子が我が子を押し捻挫してしまいました。「怪我しちゃった?」と来たので「捻挫したよ」と言ったら謝罪ではなく「かまってくれなくて押しちゃったみたい。普段そんな子じゃないんだけどね…」と。
「何度も押されてたよ」と言うと「知らなかったー!落ちついてくれー!って感じだ…」と。
まず謝罪じゃないの?と思ってしまい…
元々自分の子が不安定になったりすると、人のせいにする性格なので距離は置いてましたが、もう完全に無理になりました。
ライングループ退会していいと思いますか?
グループは3人でもう一人のママさんは事情知っていて、「もう使わないからみんなで退会して個々に連絡とることにしよう」と提案してくれましたが、何も言わずに退会するのは大人気ないですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
退会します。私なら何か言われたら、携帯変えて全部消えちゃって💦と言います。
はじめてのママリ🔰
私なら抜けますが、捻挫するほど押すってよほどですよね😳
同じ学校でよく顔合わせるとかならできるだけ角が立たないようにはします!自分が面倒なので…
-
はじめてのママリ🔰
兄弟も同じ歳なので会うことはありますが、角立たないようにしておきます…
ありがとうございます😊- 1時間前
はじめてのママリ
うわー完全に無理ですね😱
何も言わずに退会でいいと思います。
退会した後にもう1人のママさんに抜けたわって報告しておけばいいと思います🙌
-
はじめてのママリ🔰
そのまま退会してもいいですよね。もう会いたくもないくらいになってしまって…
退会します!
🌻
ありだと思います。
ブロックしても問題ないです!
-
はじめてのママリ🔰
ブロックしてもいいですよね!
何も言わずにもう退会してブロックします。
ママリ
最悪ですね⚡️退会でいいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ほんと最悪なんです…
退会しちゃいます!
ありがとうございます😊- 52分前
はじめてのママリ🔰
退会していいですよね。
退会します!
ありがとうございます😊