家族・旦那 旦那が、生粋のいらん事しーです。今日も子供がゲームしてたら、ちょっ… 旦那が、生粋のいらん事しーです。 今日も子供がゲームしてたら、ちょっかい出して、画面触って、ウェーイとか言って子供は激怒。もう少しでクリアできたのに! 泣いてたテーブルの上のものを手で払いのけ、お茶がこぼれ、水浸し。わたしが濡れたリモコン吹いたり、テーブルや床拭いたり、、、なぜ?? ほんと嫌になる。毎回毎回。 みなさんの旦那さんもこんなんですか?イラつきませんか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 ゲーム お茶 はじめてのママリ🔰 コメント ma♡ 一緒です😭 光景が目に浮かびます… いつも『もー💢いらんことせんでよっ💢』と怒ってます。 1時間前 はじめてのママリ🔰 一緒の方いらして、救われました💦😭 旦那が一番の子供。そんな気がします、、、 本当に、やめてほしい。わたしが片付けしないとだし💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一緒の方いらして、救われました💦😭
旦那が一番の子供。そんな気がします、、、
本当に、やめてほしい。わたしが片付けしないとだし💦