妊活 中々採卵しても胚盤胞にならない場合、主治医の先生ってどうするんです… 中々採卵しても胚盤胞にならない場合、主治医の先生ってどうするんですかね?刺激法を変えたりですか? 高いサプリを勧められただけで、刺激法などの話はなく。。 諦めろってことなんでしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り 採卵 先生 サプリ 胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 胚盤胞にならないのは質の問題だと思うので、刺激法の話が出ないのかなと思います😢 刺激法を変えてたくさん採れたとしても質が悪かったら胚盤胞にもならないので😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント