お金・保険 ご自身が公務員で育休中に旦那さんの扶養に入った方いますか?保険証変わ… ご自身が公務員で育休中に旦那さんの扶養に入った方いますか? 保険証変わるんですかね?? 最終更新:2月21日 お気に入り 旦那 育休 扶養 保険証 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 税扶養にしか入らないので変わりません☺️ 2月21日 はじめてのママリ🔰 あ!共済の方のチェックはしないで、税扶養の方だけチェックして申請すればいいってことですかね!!🤔 2月21日 はじめてのママリ🔰 そうです😊 2月21日 はじめてのママリ🔰 わー!ありがとうございます😭!! そして、年末の配偶者控除にも名前書けばいいんですよね🤔? 2月21日 はじめてのママリ🔰 旦那さんが配偶者控除(または配偶者特別控除)を受けるために自身の年末調整で名前などを書けば大丈夫です😊 2月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭!! 2月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ!共済の方のチェックはしないで、税扶養の方だけチェックして申請すればいいってことですかね!!🤔
はじめてのママリ🔰
そうです😊
はじめてのママリ🔰
わー!ありがとうございます😭!!
そして、年末の配偶者控除にも名前書けばいいんですよね🤔?
はじめてのママリ🔰
旦那さんが配偶者控除(または配偶者特別控除)を受けるために自身の年末調整で名前などを書けば大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!