※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供複数人いてフルタイムでワンオペ余裕って方いるんですか?シングルで…

子供複数人いてフルタイムでワンオペ余裕って方いるんですか?
シングルではなく結婚しててです🥹
1人で全部やると疲れますよね、、シングルだとまた割り切れて楽なんですが😂(シングル経験あります)

コメント

はじめてのママリ🔰

つかれます、、
なんでこんなに早くこどもつくったんやろ、、とおもうくらい、、笑
たぶん周りにも思われてます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

疲れますよね?良かったです、、😭
    SNSでフルタイムも家事育児も1人でして旦那に何もさせないとかいう人いて私が甘すぎかと思いました笑
    私も早く子供できましたが体力はあるから早くて良かったんだと毎回思うように頑張ってます、、笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

そんな方聞いた事ないです…
だいたいキャパオーバーしたり、イライラしたりしてます😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、、SNSで余裕ですって見て
    私なんて今ほぼ専業主婦なのに子供といるの辛いし2人の風呂入れてご飯作るのも辛いのに、、ってなってました😂
    今後働くので怖いです笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

余裕です→凄いです!
    待ちなのかなと、、笑子供がある程度大きいならわかりますけど、未就学何人もいてワンオペに仕事って子供と関わる時間もほとんどないしただ大変だろうなと思います💦

• 1時間前