※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

相談に乗ってほしいです来週1週間、保育園に行くか迷ってますディズニー…

相談に乗ってほしいです
来週1週間、保育園に行くか迷ってます
ディズニーにいくからです
下の子が発熱してしまいましたが、結果ただの風邪でした
来週は4日しか平日ありませんが、まず24.25は旦那が仕事休みだから休ませるとして、木金をどうするか、です
元気なら保育園に行かせてますが、病み上がりでまた変な風邪をもらってくるかもしれない、、
私自身、今まで子供の熱とかであまり休まないタイプなので嘘も方便で休んでしまおうかと思っています。パートだし。
うーーーん、どうしよう、、

コメント

はじめてのママリ🔰

うーん2日なら私なら休ませちゃうかもです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね😂自分で言うのもなんですが、あまり休まないので信頼と実績はあります笑 

• 1時間前
ままり

外でもらうのが怖いなら休ませたら良いと思いますよー!
子供たちが家からでなければ外に仕事に出る側がマスクつけて徹底すればかなり防げると思います。
食料品の買い出しなんかも絶対大人だけで行った方が良いです。そこが1番病気をもらうリスクがあるので。(どんな病気でも食べ物や飲み物がなければ買いに行くしかないのでインフルやコロナ、そのほか感染症でも普通に買い物してる人がゴロゴロいます!)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね🙄せっかく北海道からやっとの思いで飛行機とって行くのに、ここで台無しにしてしまっては一生後悔する

• 1時間前