子育て・グッズ 1歳児がいたずら?して軽く?優しくですが、叱ったら私の顔を見て嘘泣きし… 1歳児がいたずら?して 軽く?優しくですが、叱ったら私の顔を見て嘘泣きして寝てしまいましたが大丈夫ですかね😭心に傷を負ったり、顔色伺ったりしてきたりならないですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1歳児 夫 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ママリ イタズラしたら叱るって至って普通のことだと思うんですけど😅 1時間前 はじめてのママリ いたずらしたというか、、私の不注意だと思います🥲 うどんにほんだしと水足そうとしたら、ほんだしの入れ物取られザザーっといってしまいました💦 私が悪いと思います😇 1時間前 はじめてのママリ🔰 なーーーんにも覚えてないと思いますよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いたずらしたというか、、私の不注意だと思います🥲
うどんにほんだしと水足そうとしたら、ほんだしの入れ物取られザザーっといってしまいました💦
私が悪いと思います😇