妊娠・出産 産後2ヶ月なのですが、生理のような中量の出血があり、そこから少量にな… 産後2ヶ月なのですが、生理のような中量の出血があり、そこから少量になったりを繰り返しています。 1ヶ月検診のときに、子宮の戻りは問題ないけどまた悪露が出てくるかもと言われはしましたが、悪露が落ち着いたときの量より増えてるので心配です。 生理なのか、悪露なのか、胎盤が残っているとかなのか… 中量が出た初日は生理のような下腹部痛もありました。 同じような症状だった方いますか? 最終更新:2月21日 お気に入り 生理 悪露 胎盤 症状 産後 1ヶ月検診 P(生後2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント