コメント
初めてのママり
準備は大事ですね!
選択肢を確保しておくことは精神的にもいいと思います!
初めてのママり
準備は大事ですね!
選択肢を確保しておくことは精神的にもいいと思います!
「離婚したい」に関する質問
完全同居は限界。 でも夫は実家が大切で親も大切だから出たくない。子どももじいじばあばと一緒にいたい。 私には帰れる実家もない、お金もない 離婚したいわけでもない どうする?死ぬ方がいい?
旦那のモラハラ、暴力について義父、義姉に相談しました。 我が家が冷め切っていることはみんな分かっています 離婚したいけどすぐにはできないから、離婚するまで暴力等やめるよう釘を刺してほしいと伝えたら すぐ離婚…
旦那に離婚したいと言われました。 質問を見てくださってありがとうございます。 現在、自分でも気持ちの整理がつかず、文章が長くなり支離滅裂かもしれません。すみませんが、精神的に弱っているため、厳しいご意見やご…
家族・旦那人気の質問ランキング
みどり
ありがとうございます!
仕事はしているのと貯金はいくらかあるので、ネックはペアローンのマンションと、親権と、おそらく離婚したがらないので説得に時間がかかりそうというところです…。
ハードルが、多くて我慢した方が…と、思ったりしてしまいます😅