みなみな
薬剤師からは、モアリップ・メンソレータムメディカルリップ・ロコベース・キュレル・その他の順でオススメと言われました。ワセリンは保護が効能なので、回復効果は期待できないとのことです。
はじめてのママリ🔰
ワセリンリップ塗ってます!
-
な
ありがとうございます🥹
探してみます✨- 2月21日
みなみな
薬剤師からは、モアリップ・メンソレータムメディカルリップ・ロコベース・キュレル・その他の順でオススメと言われました。ワセリンは保護が効能なので、回復効果は期待できないとのことです。
はじめてのママリ🔰
ワセリンリップ塗ってます!
な
ありがとうございます🥹
探してみます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
幼少期の「欲しいものとの向き合い方」が、大人になってからの物欲に影響した方のお話を聞きたいです🙇♀️ 私は子どもの頃、家があまり裕福ではなく、欲しいものはなかなか買ってもらえない家庭で育ちました。 その反動…
授乳に心折れそう… 出産2日目です。 まだまだ母乳の量が出ないとか、通りが良くないとか、助産師さんにも励ましてもらっているので、頭では、今から!と思っています。 が… 上手くいかなくて心折れそうですー😂 母乳…
0歳時代から仲良くしてもらってるママ友、お子さんと遊びに行きます 今は4歳になりますが 子どもと話してて、 今日誰と遊ぶの? 〇〇くん! えー〇〇くんきらい! なんで? すぐおこるもん 朝こんな話になってしまった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント