コメント
はじめてのママリ🔰
ワセリンリップ塗ってます!
みなみな
薬剤師からは、モアリップ・メンソレータムメディカルリップ・ロコベース・キュレル・その他の順でオススメと言われました。ワセリンは保護が効能なので、回復効果は期待できないとのことです。
はじめてのママリ🔰
ワセリンリップ塗ってます!
みなみな
薬剤師からは、モアリップ・メンソレータムメディカルリップ・ロコベース・キュレル・その他の順でオススメと言われました。ワセリンは保護が効能なので、回復効果は期待できないとのことです。
「子育て・グッズ」に関する質問
家庭での事故って保育園に伝えるべきですか? 1歳3ヶ月で今月から保育園に入りました。 一番最初の給食の日、お迎えの時に様子を聞くと「サンドイッチは自分で食べて、ビーフシチューは保育士が食べさせました」「他の…
生後7ヶ月半です。 夜は21時から朝まで夜通し寝ます。 それに加えてお昼寝をトータル3時間しますが寝かせ過ぎでしょうか。 短く寝る感じではなく、2時間くらい寝てしまうことがザラです。
小学生です。運動音痴です。自転車乗れません。マラソンビリです。ドッヂボールはすぐ当てられます。鈍臭いです。運動の習い事は辞めたいと言われたので辞めました。 どうしたらいいでしょうか? 好きなこと夢中なことは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
ありがとうございます🥹
探してみます✨