雑談・つぶやき イオンモールの中に小児科できたから土日も空いててありがたい👏 イオンモールの中に小児科できたから 土日も空いててありがたい👏 最終更新:2月22日 お気に入り 小児科 イオン ちょこっと🍫(3歳7ヶ月) コメント スプリング わぁ、ありがたいですよね!! うちの最寄りは皮膚科と眼科は入ってるんですが 小児科があったら最高です! 2月21日 ちょこっと🍫 だいたい眼科ってありますよね😆 小児科開業医じゃなくて当番制やからか めっちゃ雑で鼻綿棒されてる子供が可哀想でした😂 ざつ!って言いそうだったけどかかりつけは別にあるのでまぁいいかっと思って笑 2月21日 スプリング 緊急用てして使い分けですね! 行ける場所があると気持ち的に違いますし! 2月21日 ちょこっと🍫 そうですそうです!緊急用で🎵 休日診療所とか行くともっと大変なので 普段はかかりつけ医行って緊急の時だけにしようと思います☺️ 2月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこっと🍫
だいたい眼科ってありますよね😆
小児科開業医じゃなくて当番制やからか
めっちゃ雑で鼻綿棒されてる子供が可哀想でした😂
ざつ!って言いそうだったけどかかりつけは別にあるのでまぁいいかっと思って笑
スプリング
緊急用てして使い分けですね!
行ける場所があると気持ち的に違いますし!
ちょこっと🍫
そうですそうです!緊急用で🎵
休日診療所とか行くともっと大変なので
普段はかかりつけ医行って緊急の時だけにしようと思います☺️