はじめてのママリ
上の子は3ヶ月で二重になったのに下の子は全然ならないなーと思ってたら5歳で二重になりました!
はじめてのママリ
上の子は3ヶ月で二重になったのに下の子は全然ならないなーと思ってたら5歳で二重になりました!
「1歳半」に関する質問
1歳半検診について もうすぐ1歳半検診です。 よく、指差し出来なかった、とか聞きますが 親が普段の生活で教えてなかったらそもそも何か分からないから指差し出来ないですよね? 練習というか、あらかじめ教えた方が良…
1歳半の息子ですが保育園に好きな女の子がいるようで その子が持ってる絵本を勝手に取ってニヤ😏っとしたり 急に後ろから抱きついたり撫でたり、手を繋いだり…… とにかくその女の子だけに絡みに行くようです🥹🥹🥹 家でも私…
小さいお子さんがいるママさんの職種や勤務形態を教えてください✊🏻 1歳半、3歳10ヶ月、6歳の子どもがいます。 4月から求職活動しようと思ってますが、小さい子どもいると突然休みを頂かないといけない場合もあるし... 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント