まこ
園で働いていますが急遽お休みされても全く問題ないです!むしろ感謝でしかないです🥹時間内に連絡さえしてくれれば給食も無駄になりませんし、もし作っていたとしてもおかわりに回すので大丈夫ですよ〜😊
まこ
園で働いていますが急遽お休みされても全く問題ないです!むしろ感謝でしかないです🥹時間内に連絡さえしてくれれば給食も無駄になりませんし、もし作っていたとしてもおかわりに回すので大丈夫ですよ〜😊
「給食」に関する質問
保育園の0歳児クラスについて質問です! ・給食の量は決まってますか?(ウチがよく食べるので…) ・昼寝は途中で起こしますか? ・上記は園によって違いますか?(違うなら面談の際に聞きます!)
いつから大人と同じ味付けにしましたか? 今は赤ちゃん用の調味料を使ったり、大人用の味噌汁の具だけ取り分けてお湯で薄めるくらいの味付けで提供しています。 保育園に入るとすでに唐揚げなど食べている子もいて、う…
学校によると思いますが、給食当番じゃなくても給食着 着なきゃいけない学校ありますか? 転校してきた学校は、給食当番じゃなくても給食着を着用しなければいけません。 子供が今週給食着を学校に忘れてきました。 衛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント