子育て・グッズ 毎週土曜保育をお願いしていますが、急に家族が休みになることがあり、その際はお休みさせています。欠席することに申し訳なさを感じています。保育士さんは休まれる方がありがたいと聞きますが、給食が無駄になることを考えると気がかりです。 基本毎週土曜保育お願いしてるのですが、たまに母や夫の仕事が急遽休みになるので、そういう時はお休みさせてます。 行きますってお願いしといて欠席するのなんだか申し訳ない気持ちになります。 保育士さんからしたら土曜保育は休まれた方が有難いという意見はよく聞きますが、給食無駄になったよなとか考えると申し訳なくて😓 最終更新:4月1日 お気に入り 夫 給食 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント まこ 園で働いていますが急遽お休みされても全く問題ないです!むしろ感謝でしかないです🥹時間内に連絡さえしてくれれば給食も無駄になりませんし、もし作っていたとしてもおかわりに回すので大丈夫ですよ〜😊 2月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! お返事遅くなりすみません💦 給食ってそんなに早くからは作ってないのですね✨ 安心しました🌸 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お返事遅くなりすみません💦
給食ってそんなに早くからは作ってないのですね✨
安心しました🌸