コメント
はじめてのママリ🔰
需要と供給を合わせるには直母がいいと思います😭
乳頭保護器などは使われましたか??
もし使っていなければ試してみるのは一つかなと思います🥺
乳腺炎になりかねないと思うので
これからの相談も兼ねて授乳外来を受診する方がいいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
需要と供給を合わせるには直母がいいと思います😭
乳頭保護器などは使われましたか??
もし使っていなければ試してみるのは一つかなと思います🥺
乳腺炎になりかねないと思うので
これからの相談も兼ねて授乳外来を受診する方がいいかもしれません。
「搾乳」に関する質問
ついに授乳中に血が出てきました😢我が子が吸う時もすごく痛くて我慢していましたが今日出血しました💦気づいた時には我が子も飲んでしまっていて、後から吐いたら血だらけでした😭大丈夫だったのか心配です。 そしてこのま…
生後1ヶ月👶🏻 今のところ完母なのですが、直母&搾乳して母乳実感の哺乳瓶を併用してます。乳首をsにサイズアップしたいのですが2個入りの方でいいと思いますか!? この1ヶ月はssを1つと、上の子の時に買って全然使ってない…
授乳室で搾乳しても良いのでしょうか? もちろん、授乳される方が優先なのは承知しているのですが、親戚の法事へ私単独で行くため(県を跨いだ移動になります)どこかで搾乳しないとカチカチになってしまいます。 授乳室に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
乳頭保護器を使えば飲めます!
片方から飲んでいる間にもう片方から
ジャバジャバと出てきてしまうのですが
どうしたらいいのでしょうか…
母乳パットを超えてきます…
乳頭保護器を使えばずっと飲んでいるのですが飲ませ続けていいのでしょうか?
色々聞いてしまってすみません!
教えていただけたら幸いです。
はじめてのママリ🔰
一人目の時母乳過多でそうでした!!
ベッドシーツ何回濡らしたかわかりません😓
安定してなくて飲む量より母乳の量の方がまだまだ多い状態だと思うので、方乳授乳がおすすめかもしれません。
(1回の授乳で片方しか飲ませない授乳方法です!私はこれで母乳過多落ち着きました!)
保護器使ったら飲めるんですね!
だったら子どもの気が済むまでのませてました♪
寝落ちしたら乳首から外してました!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
両乳やろうと思うと慌ててしまって赤ちゃんも泣くので、方乳でいいと思えば気が楽になりました😢
やってみます!!
ありがとうございます🙇♂️🙇♂️