※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
家族・旦那

旦那さんとデートとかしない方いますか?うちは、仲はそんなに悪くないで…

旦那さんとデートとかしない方いますか?
うちは、仲はそんなに悪くないですが、二人ではあまり出かけません。

コメント

みさ

デートしないです!
いつも子供連れてになりますね…

• のん

のん

そうですよね…
    なんかこんな生活が続いて、将来夫婦二人になったらどうしよう。って今から考えると憂鬱です…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

預け先がないので(実家も義実家も)
こどもが小さいうちは2人でとか
全くなかったです。
こどもが小学生なって
平日に休みの日があるときに
やっと2人でゆっくりランチとか
したぐらいです😅

はじめてのママリ🔰 

子どもがいると大変な買い物は
(ニトリなど家具を話し合ってゆっくり決めたい時)子どもを預けて2人で行ったりします

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

2人でどこか遊び行きたいとかレジャーに行くことはないです😭

• 1時間前
ママリ

2人でデートはないですねぇ。
仕事が同じで、合間2人で食事とかはありました!

ママリ

子供産まれてから預けて二人で出掛けるのは最近まで数年なかったです。
最近は次男も入園したし、たまに旦那が平日に有給取ること増えたので2~3ヶ月に1回くらいランチとかくらいなら行きます。

まま

前はたまにあったんですが、逆に今は子供と一緒にでかけられるのも今だけ!って考えがお互いあり、子供と一緒にでかけます✌🏼

赤ちゃんのうちは、出かける場所によっては大変な場所もありますが、ある程度話が通じるようになると子供が一緒の方が楽しい気がします🥰

• のん

のん

なるほど!そういう考えもありますね!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちは夫が平日休みがあるので、1番下が5歳なので幼稚園に行ってる間に2人でランチ行ったりします。私がパートの休み合わせて、無理やり連れて行きます笑

まりん

うちは仕事休みが合わないので、デートしないです🥲年に1.2回、あるかないか?!くらいです。