私が悪いですか?旦那がここ1〜2年ほど、ほぼ毎日2時間ほど残業していま…
私が悪いですか?
旦那がここ1〜2年ほど、ほぼ毎日2時間ほど残業しています。
休みの日は普通に家族と過ごしています。
ただ最近、シャワー中にスマホを浴室に持ち込んでいることがわかりました。
今までそんなことはなかったので、そこで一気に気になってしまいました。
思わず「やましいことないならLINE見せて」と言ってしまったのですが、
「恥ずかしいから絶対嫌」と断固拒否されました。
もともとお互いスマホは干渉しないスタンスでしたが、
浴室まで持ち込んでいると知って疑いに変わってしまいました。
今朝、私が普通に「おはよう」と言っても無視され、
話し合おうとしたところ
「勝手に疑われて気分が悪い」と言われ、言い合いになってしまいました。
私も感情的になり、
「怪しまれるような行動をとった自分にも非があるのでは?」
と言ってしまいました。
今は関係がぎくしゃくしていて、
実家に帰ろうかとまで考えてしまっています。
客観的に見て、私が疑いすぎなのでしょうか?
それとも怪しいと思うのは自然でしょうか?
- はじめてのママリ
ママリ
逆の立場だと「LINE見せて」は一気に引きます…
好きな相手でも逆に嫌になってしまいそうです💦
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、LINE見せては夫婦でも絶対嫌です。浮気とかしてないけど結婚してるからってそこまで干渉する?って感じです。黒かどうかはわかりませんが本当に浮気してなかった場合「勝手に疑われて気分悪い」はすごい分かるし、不安にさせてごめんってなるよりこっち忙しいの知ってるよね?どこに浮気する時間あると思ってんだよ、遊んでると思われてたん?ってなります💦
あすか
私も怪しいと思います💦
もし本当にやましいことが無いなら奥さんにスマホくらい見せられると思うので...
不倫か、不倫未満の女と頻繁に連絡したり会ったりしているか、奥さんに知られたくないヤバい性的嗜好の画像や動画を保存しているか...など私なら勘繰ってしまいます。
はじめてのママリ🔰
スマホは見ない、それがやっぱり一番なのかなと思います。
例えば仮に不倫とか不貞行為しててそれなら別れてやるって感じで証拠必要だから見たいなら分かるんですが、実際そんなことなくて見せてってなると旦那さんが言うように疑われて終わりでLINE見たとして奥さんはスッキリするかもしれないけど相手はモヤモヤが残るかなと。
不安になったのはお風呂に持ち込んだからなのか、残業続きで怪しいと思ったからなのか、理由にもよりますが見せてってなる前に不安になってしまった気持ちを伝えるのが良かったのかなと。
決して誰が悪いとかはないと思います。
まろん
「LINE見せて」
監視なのか疑いなのか、いい気はしないですね。
とりあえず冷静になりましょう。
はじめてのママリ🔰
そこまでキレ続けるというのが怪しいかなと思います
結果見てもないし…
どうしても見せられない、今後も勘ぐられたら困る、って行動な気がしてしまいます、、
隠したいことがあるとき逆ギレするはあるあるですからね
コメント