※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

自分が家を留守にする時に旦那や子供たちに手軽に食べてもらえる料理っ…

自分が家を留守にする時に旦那や子供たちに手軽に食べてもらえる料理って何でしょうか💦

旦那は料理が全く出来ないので電子レンジしか使えません笑
やはりカレーとかが無難ですかね🥲

コメント

はじめてのママリ

カレー、サンドイッチ、焼きそばとかを作ってます

はじめてのママリ🔰

冷凍食品か、炒飯とかレンジで温めるだけの物作っておくかですよね。
買って食べればと思うので私は絶対作りませんが🤣

はじめてのママリ🔰

めんつゆで親子丼、短時間で手軽に作れます☺️食べる直前に温め直してごはんにかけるだけ!
あとはこれもめんつゆですが、野菜とか油揚げをいれて煮込みうどん。食べる直前にうどん入れてちょこっと煮込めばすぐ食べられます✨️

たけこ

私はいつもそういうとき冷凍パスタに頼ります😂
作るなら、お弁当を作ることもあります🙄

おもち

焼きそば・うどん系とかあとは冷凍食品でチンして食べられるものですかね🧐
うちの旦那も全く料理できない!って言いますがいざ私がいないとパスタ作ったりチャーハン作ったりしてますよ!
あとはUberでマック頼んだりしてるみたいです!(私だけ友達と出かける事がよくあり、夜いないこともありますが一切作っていきません笑)