※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

自分の欲しいものにはお金をいくらでも出す夫。(資産になるものを買っ…

自分の欲しいものにはお金をいくらでも出す夫。
(資産になるものを買っていると言い張る)
私が欲しいものには無駄遣いばかりしてと小言。
子供が生まれましたが、エアコン設置の数万にグダグダ言いますが、先日100万の時計買っていました。
とにかく生活する資金にすら出さない。
いくら資産になるからと言え、ありえませんよね?

コメント

⑅◡̈*

物に投資をされるタイプですね😓
保証もないのに💦
しかも大金😂
生活を見据えて余裕があって100万払うのは自由と思いますが、、、
私はその考え方は価値観が合わないです🤣

はじめてのママリ🔰

モラハラ…ですよね😰よく耐えられているなと思います。
資産になるか否かも透明性や信憑性がないですし、エアコンなんて生活に必要な物。それにお金を出しそぶるなんて信じられません。

はじめてのママリ🔰

あぁ…私の男性バージョンですね…
旦那には漫画は買うな!ゴミだといいながら私はほしいものを買い、女だからという理由で自宅には一切💰を入れない💦

これを男性がしてしまうとよくないですね😨

ママリ

うちの旦那もです。
趣味のプラモデルにはいつか売れるからといくらでも何万でも投資するのに
常にお金がない〜と嘆き、
私がスーパーやドラストの10円引きクーポンを使い忘れたときは半日以上不機嫌です。
きもっっっ!っていつも思ってますし
旦那がおにぎりが高くて1日1個しか買えないんだよぉ🥺って嘆くのを労うふりして、私はスーパーで旦那の家族カード使ってスイーツ買いまくってます🙂‍↕️

はじめてのママリ🔰

え、真夏にエアコンなしはキツすぎます、、
しかも2〜3ヶ月の赤ちゃんなのに😭😭
離婚案件じゃないですか?