ココロ・悩み 生理2日目ですが、メンタルが落ち込んで眠れません😭いつもは生理前だけ… 生理2日目ですが、メンタルが落ち込んで眠れません😭 いつもは生理前だけ鬱になるのですが、今回生理が始まってまた鬱になってきました😢 お金とか色々急に不安になって眠れません 何か寝れそうな良い方法があれば教えてください🙇♀️ 最終更新:4月17日 お気に入り お金 生理前 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も眠れません。 まずはスマホの画面を閉じなきゃいけないのに、色々検索してしまいます💦 頑張って寝ましょう⋯ 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント