さらい
6日40度でましたよ
🅱️は長引きます
ままり
年長の長女は完治まで2週間かかりました😭
今3歳の長男がインフル発症から1週間経って、昨日から熱は落ち着きましたよ✨
そして、今日の夜中に末っ子が発熱しました🤦🏻♀️
潜伏期間長すぎてびっくりしたんですが、ママさんもご家族も気をつけてください💦
さらい
6日40度でましたよ
🅱️は長引きます
ままり
年長の長女は完治まで2週間かかりました😭
今3歳の長男がインフル発症から1週間経って、昨日から熱は落ち着きましたよ✨
そして、今日の夜中に末っ子が発熱しました🤦🏻♀️
潜伏期間長すぎてびっくりしたんですが、ママさんもご家族も気をつけてください💦
「体」に関する質問
保育園の4月入園が決まりました。 うちの自治体では5月末までに復帰すればいいのですが、 その場合皆様はいつ頃復帰されますか🥺? 職場復帰を5月1日付けか5月18日〜(締日)にするかを悩んでおります。 会社的にはどち…
車の買い替えで迷ってます 現行ハリアーに乗ってますが,子育てには向かないなーと感じて乗り換え検討中。下取り150万くらいで売れそうです。 みなさんなら①②どちらにしますか? ①新車のステップワゴン HEV車 自分…
2歳5ヶ月 胃腸炎になりました。 一昨日の夜から嘔吐があり いっぱいご飯食べたので食べ過ぎで吐いたのかな と思ってたらその後も数回嘔吐 (寝てる最中も急にむせて嘔吐) 翌日の朝、水分だけで2度嘔吐したため 小児科…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント