家族・旦那 旦那がむかつく話です🫥子どもが感染症などで具合悪くなる↓看病してない… 旦那がむかつく話です🫥 子どもが感染症などで具合悪くなる ↓ 看病してない旦那が何故か一番にもらう 具合悪いと悟った瞬間ベッドにこもる ↓ 次の日私が具合悪くなる 1日休んでスッキリした旦那は仕事へ行く (土日関係なく仕事) 毎回このパターンで体調悪いワンオペです😭 今回は胃腸炎、ちなみにうちの子は体力オバケで具合が悪くても元気いっぱいです❤️ 旦那まじでむかつく🌋 最終更新:50分前 お気に入り 旦那 体 ベッド 胃腸炎 りー(生後4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント アイ 誰のおかげで仕事行けるか考えろー!🌋当たり前だと思うなー!🌋あ、ごめんなさい🥹 1時間前 りー 本当にそう思います🥹🌋 ありがとうございます😫 57分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
本当にそう思います🥹🌋
ありがとうございます😫