※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

先週から新居に引っ越し、慣れない環境に疲れ、その上初日から今日まで…

先週から新居に引っ越し、慣れない環境に疲れ、その上初日から今日まで毎日ワンオペ。旦那の帰宅は12時くらい。

気合いでやってきましたが、だんだん疲れてきて、さすがに体調崩し始めました、、、。

明日も旦那は仕事。旦那も大変だけど、私もゆっくり休みたいです。

わがままでしょうか、、

コメント

てんまま

引っ越し後は疲れますね🥲
今日はおでかけせず家でゆっくりで良いのではないでしょうか(^^)

にんにん🔰

分かります。わがままじゃないです。体調崩するのは困りましたね。
うちも12月に引っ越して、夫は在宅で家にはいるけど、いるけどってかんじです😂1日の中でちょいちょい時間はあるけど、というのが毎日で休みっぽい休みがなく、私がどんどん疲弊していってます。布団から出なくていい日とかほしいです。お菓子を食べる手が止まりません😱