コメント
はじめてのママリ🔰
私はアプリの方が使い勝手が良いと感じます🥰
子育てのことや愚痴、相談しまくってます😂
なんとなく不安で、ニックネーム登録にしてます!
まだGeminiは使ったことがないのですが、気になっています!
はじめてのママリ🔰
私はアプリの方が使い勝手が良いと感じます🥰
子育てのことや愚痴、相談しまくってます😂
なんとなく不安で、ニックネーム登録にしてます!
まだGeminiは使ったことがないのですが、気になっています!
「子育て」に関する質問
最近兄弟に赤ちゃんが産まれました。お祝いを持って旦那とうちの子供と行きたいのですが、散らかってるからとりあえず私と子供とで来て欲しいと言われてます。兄弟曰く、うちの旦那には散らかってる部屋を見られたくない…
子育ての難易度って、年々上がりませんか😂 姪っ子が今年から社会人で、姉の話では大学に入ってしばらくしたら気苦労は減ったと言ってました。 高校生までは田舎のためバイトや学校の送迎は毎回やりつつ弁当は毎日だし、…
ペアローン注文住宅 or 建売で専業主婦 ぜひコメントください🤣 家を買う予定です! 友人の注文住宅が良すぎたのと、「えー買わないのー?」と煽られたのがきっかけで、注文住宅建ててやる!見栄張りたい!という気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わんわん
遅くなってすみません!
そうなんですね!!アプリダウンロードしてみます😍
プライベートなこと相談しすぎていろいろ知られるの怖いなーと思ってしまいますが、ニックネームだと安心ですね!
Geminiと同じようなこと相談してみてどう違うか試してみるのもいいかもですねー
返信ありがとうございます💓