子育て・グッズ 2歳の息子氏、発熱、、咳もあるしたぶんインフルB型かな。今日は久しぶ… 2歳の息子氏、発熱、、 咳もあるしたぶんインフルB型かな。。 今日は久しぶりに私、ネイル予約、パパも美容室予約(パーマとかも)で、 親に見てもらう予定だった日。 病院も連れて行きたいし流石に任せられないよね。 あーーー。 キャンセル料、合計2万弱。 とても痛い。。。 仕方ないと分かっていても切ない。。 でも我が子が1番。。 ああ切ない。 こんな経験あるあるですかね😢😢 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 ネイル 2歳 親 パーマ パパ 息子 美容 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 2歳3ヶ月) コメント kulona *・ あるあるなので、うちは夫婦で別々の予定入れないようにしてます💦 体調崩されると親に預けるわけにいかなくなるので、夫婦の予定は別日にしてカバーできるようにしてます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント