産婦人科・小児科 産後は生理が遅れるって聞いたけどあまりにも来ない。妊娠検査薬やると… 産後は生理が遅れるって聞いたけどあまりにも来ない。 妊娠検査薬やると生理が来るっていう謎の現象あるじゃないですか。月またいでも生理来なかったら700円課金して生理呼び起こしてみようかな? なんで妊娠検査薬したら生理になるんですかね。 絶対ないのにもしかしての1%でやってみても陰性なのにね 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 生理 産後 陰性 ᩚあーちゃんᩚ コメント はじめてのママリ🔰 私も今月検査薬した瞬間生理来ました笑 どうせ来るんなら無駄にお金使わせる前に来てくれよ!!!ってなりますよね🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント