コメント
はじめてのママリ🔰
何歳の子でしょうか…🤔
腹痛と嘔吐…心配ですね、。
イビキかいてるなら少し安心です🤣✨
嘔吐する可能性はあると思いますが、ある程度大きい息子さんなら吐きそう‼️トイレ‼️となりそうなのでベッドに連れていきます😊
小さい子なら少し様子見してベッド付近にエチケット袋置いて軽く私も寝ながらいつでもすぐ起きれるようにしますね😌
お大事に😌
はじめてのママリ🔰
何歳の子でしょうか…🤔
腹痛と嘔吐…心配ですね、。
イビキかいてるなら少し安心です🤣✨
嘔吐する可能性はあると思いますが、ある程度大きい息子さんなら吐きそう‼️トイレ‼️となりそうなのでベッドに連れていきます😊
小さい子なら少し様子見してベッド付近にエチケット袋置いて軽く私も寝ながらいつでもすぐ起きれるようにしますね😌
お大事に😌
「産婦人科・小児科」に関する質問
今日初めての妊婦健診に行くのですが、超音波以外にどんなことをするのでしょうか?病院や周期によって内容が変わってくるのはもちろん分かっています。ですがある程度のことは知っておきたいです🥲 そして、プライベート…
熱性けいれん2回やってる息子 今39度の熱があり寝ていますが 寝返りうつだけでもドキッ!っとしてしまいます… 熱出ちゃえば大丈夫とは言われてましたが 2回目のときは1日目に痙攣起こらず 2日目の朝に熱が下がってまた…
皆さんならこの場合、どうしますか? 水疱瘡と風疹の予防接種後、おたふく風邪の予防接種を受けるには27日空けなければいけないところ、19日後に接種してしまいました。 病院側からは謝罪を受け、私自身もその情報をしっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5歳です💦
案の定先程吐きました💦
ほとんど胃液でした。
ずっとお腹痛いと言っていたんですが、先程嘔吐した後は痛いの治ったと言ってたので最後の嘔吐かもです。
次こそベッドに行けそうです🥹