はじめてのママリ
子なし夫婦で夕食ならピザではなくお寿司とかにします!
招く時間は昼でも夜でもいいと思いますが、小さい子供いるなら昼間の方が相手も気を使わなくていいかなと思いました😊
はじめてのママリ
子なし夫婦で夕食ならピザではなくお寿司とかにします!
招く時間は昼でも夜でもいいと思いますが、小さい子供いるなら昼間の方が相手も気を使わなくていいかなと思いました😊
「食事」に関する質問
産後の体重についてです。 恥ずかしいですが妊娠前84キロありました。 つわりで減って出産時73.6キロでした。 産後4日目で70.5キロです。 最終的に50キロ台を目標に産後ダイエットしようと思っています。 できれば完母…
来月幼稚園の懇談会があるので悩んでるのですが、自己紹介って「○○の母です」って感じで初めて良いのですか? それのも私自身の名前言った方が良いのでしょうか? あと家での教育方針の時に高齢出産だった事で、今後のこ…
横浜のアンパンマンミュージアムにいきます。多分1日います、初めて行きます💦 ホームページ見てるけど結構お金かかりそうですね、お土産が高いようにみえる(笑) 過ごし方のアドバイス、おすすめのスポット、 お土産、食事…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント