妊活 排卵検査薬出ます。SHEINで購入した排卵検査薬で検査しているのですがあ… お目汚し失礼します。 排卵検査薬出ます。 SHEINで購入した排卵検査薬で検査しているのですが あまり濃くならずに薄くなってしまいました。 明日人工授精の予定なのですが今日の夕方の検査が陽性に近かったってことですかね?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 人工授精 陽性 achan.(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも最近、そろそろ陽性になるかなと思ったら真っ白になり焦ったのですが、その後強陽性になりましたよ〜 1時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント