妊娠・出産 4週間ぶりの妊婦健診に行ってきました〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶赤ちゃんの成長は平均… 4週間ぶりの妊婦健診に行ってきました〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 赤ちゃんの成長は平均並みで元気ですねって言われました😊💕 先生に 性別どうする?と言われ聞いたら 付いてるかも?って言われました! まだ確定はいただいてはないのですが😁✨ シンボルで間違いないですかね?笑 最終更新:2017年7月3日 お気に入り 性別 妊婦 赤ちゃん 先生 妊婦健診 ゆめみ〜るいちご(7歳) コメント なー はっきり見えてますね😊👌 7月3日 ゆめみ〜るいちご やはりそうですかね(*゚∀゚*)✨ 動画見てみたらシンボルらしきものが はっきり見えた気がしました😂💓 7月3日 なー 私の息子もはっきり見えてました😊 後ちょっとの妊婦生活楽しんでください❣️ 7月3日 おすすめのママリまとめ 性別・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめみ〜るいちご
やはりそうですかね(*゚∀゚*)✨
動画見てみたらシンボルらしきものが
はっきり見えた気がしました😂💓
なー
私の息子もはっきり見えてました😊
後ちょっとの妊婦生活楽しんでください❣️