コメント
はじめてのママリ🔰
巾着におむつとおしりふきと袋いれてます!
はじめてのママリ🔰
楽天のアットライズで売ってるスクエア型のおむつポーチ、たくさん収納できて内ポケットにビニール袋も入れられてお気に入りでした☺️今も長時間のお出かけのときは愛用してます!
大きくなって近場のみのお出かけだと、そんなにおむつ持ち歩かなくなくていい&荷物少なくしたいってことで、ジップロックが一番嵩張らない、軽い、空気抜ける、バッグの中でうっかりマグからお茶漏れても大丈夫で重宝しています🤣
-
Ham
ありがとうございます!しらべみましたが大容量ですね!おむつとお尻拭き以外にも何か入れて使っていましたが?
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちはおしり拭きはポーチに入れず、ポーチにはオムツと一緒に着替え入れてました☺️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ミルポシェのおむつポーチを3人、7年使ってます笑
何かのアンケートに答えて
もらった気がします🤔
何だかかんだでシンプルが一番です。
-
Ham
ありがとうございます!✨7年!丈夫ですね👏
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
なんかのアンケートでもらったくま型のオムツポーチとジップロックに入れてます🤣
-
Ham
ありがとうございます!ジップロックはやっぱり使えるのですね🤣
勉強になります!!- 2時間前
Ham
ありがとうございます!お出かけの時おむつってどれくらい持って行ってますか??
はじめてのママリ🔰
時間や場所にもよりますが、2枚くらいです。
Ham
ありがとうございます!初産で何もわからないのでありがたいです!✨