※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ham
子育て・グッズ

オムツポーチについてこういうタイプが使いやすい!などおすすめあります…

オムツポーチについて
こういうタイプが使いやすい!などおすすめありますでしょうか?お値段的には3,000円以内で買えるものが嬉しいなあと思っています☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

巾着におむつとおしりふきと袋いれてます!

• Ham

Ham

ありがとうございます!お出かけの時おむつってどれくらい持って行ってますか??

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時間や場所にもよりますが、2枚くらいです。

• 2時間前
  • Ham

Ham

ありがとうございます!初産で何もわからないのでありがたいです!✨

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

楽天のアットライズで売ってるスクエア型のおむつポーチ、たくさん収納できて内ポケットにビニール袋も入れられてお気に入りでした☺️今も長時間のお出かけのときは愛用してます!

大きくなって近場のみのお出かけだと、そんなにおむつ持ち歩かなくなくていい&荷物少なくしたいってことで、ジップロックが一番嵩張らない、軽い、空気抜ける、バッグの中でうっかりマグからお茶漏れても大丈夫で重宝しています🤣

• Ham

Ham

ありがとうございます!しらべみましたが大容量ですね!おむつとお尻拭き以外にも何か入れて使っていましたが?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはおしり拭きはポーチに入れず、ポーチにはオムツと一緒に着替え入れてました☺️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ミルポシェのおむつポーチを3人、7年使ってます笑
何かのアンケートに答えて
もらった気がします🤔
何だかかんだでシンプルが一番です。

• Ham

Ham

ありがとうございます!✨7年!丈夫ですね👏

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

なんかのアンケートでもらったくま型のオムツポーチとジップロックに入れてます🤣

• Ham

Ham

ありがとうございます!ジップロックはやっぱり使えるのですね🤣
    勉強になります!!

• 2時間前