ファッション・コスメ 福岡県にあるJOWIN AND EMMAという美容室行ったことある方いませんか?個… 福岡県にあるJOWIN AND EMMAという 美容室行ったことある方いませんか? 個室で子連れOKみたいなので久しぶりに 美容室へ行きたいと思っています♪ ただまだ幼稚園に行っておらず すごく人見知りなので途中で泣きだしたらどうしよう など不安があります、、 どんな感じなのか教えてもらいたいです! 最終更新:2017年7月3日 お気に入り 幼稚園 子連れ 人見知り 美容 福岡県 怪獣mama(๑′ᴗ‵๑)(9歳) コメント みーこ1001 先月行きました! 天神のですよね? シートを敷いてくれておもちゃもたくさんありました! でもうちは抱っこしてないの泣いてしまったので結局ずっと抱っこしたままでした💦 7月3日 怪獣mama(๑′ᴗ‵๑) コメントありがとうございます! そうです! 抱っこしたままでもしてくれる ってすごいですね! おもちゃもたくさんあるなら 行ってみようと思います♪ 7月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怪獣mama(๑′ᴗ‵๑)
コメントありがとうございます!
そうです!
抱っこしたままでもしてくれる
ってすごいですね!
おもちゃもたくさんあるなら
行ってみようと思います♪