※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
その他の疑問

お子さんいてファミリーカー乗ってる方車内カーテンつけてますか?ヴォク…

お子さんいてファミリーカー乗ってる方車内カーテンつけてますか?

ヴォクシー買うのですが旦那がつけるかつけないかを凄い悩んでて..将来的に車中泊とか、後はオムツ替えとかあるならあっても便利だなとは思いますが..つけてる方はつけて良かったかとか教えて欲しいです🥹

コメント

ラティ

つけてないです☺️
ステップワゴンに乗ってますが、2列目にはメッシュタイプのサンシェードがついててそれで目隠しにもなります。
車中泊は考えてないですが
暑い時期は張り付くタイプのサンシェードつけてます🌱

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

ありがとうございます!!🥹
    サンシェード!なるほど!参考にさせて頂きます🥰

• 1時間前
✩sea✩

VOXYですが、カーテンついてないです!
元々ついてる車内シェード?で十分見えなくなるので、それしか使ってないです!

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

回答ありがとうございます!🥹
    旦那もオプション?で全窓スモークフィルムのようなものにはすると言ってたのですが、それだけでほんとに見えにくくなるのか心配そうにしてました🥺参考にさせていただきます!

• 1時間前