4月から保育園に通います!入園式が金曜日で、翌週月曜日から保育スター…
4月から保育園に通います!
入園式が金曜日で、翌週月曜日から保育スタートです。
夫が入園式の日は有休を使うのですが、友達に誘われて金曜日の夕方〜日曜日まで旅行に行きます😂
保育園最後の週末ですし、なにかしたいなと思うのですが皆さんなら何しますか?
職場復帰も控えてなかなか帰れなくなるので、実家(1時間半の距離)に泊まるくらいかな〜と思ってます。
ただ、保育園始まる前に疲れちゃうかな?とも思っていて、何か良い案があれば教えてほしいです!
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
旦那さんは週末いないけど何しよ?ってことですよね?
実家帰るのはいいと思いますが初日から体調不良でも大丈夫ならかなと。疲れるし前日はゆっくりお家で過ごすのがいいかなと思います!
全然違う生活、泣きっぱなしの日になるかもしれないので初日はかなり疲れますよ、きっと今想像してる以上に💦
mama
去年保育園に入園しました😊
入園式の前日は夫が不在だったので、私と息子達と3人で市内の公園にお花見に行きました!
お弁当作ってレジャーシート敷いて食べました!
ちょうど桜が満開で気持ちよかったし、明日からこの子達も家にいないのかぁと桜を見ながら少し切ないような成長を感じで嬉しいような複雑な気持ちになりました🥲✨
コメント