コメント
ふ🍵
吸引力を優先すると構造上それなりの大きさが必要になりますので、持ち運び優先か吸引力優先か優先順位つけた方がいいと思います。
ちなみに吸引力が市販のもので1番高いのはベビースマイルの据置きタイプです。ハンディで吸引力がまだ高めなのはエジソンみたいです。
ふ🍵
吸引力を優先すると構造上それなりの大きさが必要になりますので、持ち運び優先か吸引力優先か優先順位つけた方がいいと思います。
ちなみに吸引力が市販のもので1番高いのはベビースマイルの据置きタイプです。ハンディで吸引力がまだ高めなのはエジソンみたいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供のサイズアウトした服や、もう使わないなっていうおもちゃ、案外使わなかったまくら、ベビーバスを 旦那はすべてリサイクルで売るのと処分すると言っていて 私はすべて無くすのは嫌で残したいのですがどこまで残すか…
センスユープロを使っている方に質問です。 新生児〜横向き寝取得前までは、ほぼセンサーはならなかったのに、横向き寝や寝返りをするようになってから センサーが頻繁になるようになりました。 (弱い動きが検出されま…
9ヶ月の娘が夕方から熱があり今も39.0℃です。しんどそうにしてますがおっぱいは辛うじて飲めてる感じです…。坐薬も23:00頃に入れましたが初めてで上手くできず娘も抱っこして欲しさで泣くので断念しました(1/3くらいしか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
性能求めると大きさも比例してくるんですね💦
ありがとうございます!調べてみます!