コメント
ふ🍵
吸引力を優先すると構造上それなりの大きさが必要になりますので、持ち運び優先か吸引力優先か優先順位つけた方がいいと思います。
ちなみに吸引力が市販のもので1番高いのはベビースマイルの据置きタイプです。ハンディで吸引力がまだ高めなのはエジソンみたいです。
ふ🍵
吸引力を優先すると構造上それなりの大きさが必要になりますので、持ち運び優先か吸引力優先か優先順位つけた方がいいと思います。
ちなみに吸引力が市販のもので1番高いのはベビースマイルの据置きタイプです。ハンディで吸引力がまだ高めなのはエジソンみたいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
第4子を授かっています。まだ11週の初期です。 来年度の地区役員に当たってしまいました。 やっとつわりの終わりの光が見えてきたところです。 すでに引き継ぎや総会等の日程がきていますが なかなか上3人を預けられる、…
入園準備で心が折れそうです…… 指定された大きさや形のバッグなどを揃えなければいけないのですが、探し回ってもどうしても書いてあるものと同じようなものが見つかりません泣 いわゆるレッスンバッグ?なのですが、指定…
保育園や幼稚園でティッシュ箱や雑巾の寄付ありますか? 寄付と言いつつ、全員提出するようになってます。 必要だから募るのは良いんですが お金を回収して園で購入しては?と思ってしまうのですが… 集金方式だと賛同し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
性能求めると大きさも比例してくるんですね💦
ありがとうございます!調べてみます!