妊娠・出産 妊娠19週の女性が虫歯治療後の痛みについて相談しています。痛み止めを飲まないように言われ、今は非常に痛くて眠れない状況です。ドラッグストアのカロナールを飲んでも良いか知りたいです。 妊娠19週です。 今日虫歯の治療で神経を取りました 痛み止めはなるべく飲まない方がいいから 我慢してください。と言われ 貰ってません 麻酔が切れてきて 今は こんなに痛いもの!?って ぐらい痛くて イライラします。寝れそうにありません。 ドラッグストアとかにあるカロナールは 飲んでもいんですかね? 最終更新:2月20日 お気に入り 妊娠19週目 妊娠 豆大福(生後8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 歯の治療ではないですが、偏頭痛用で産科からカロナール出してもらってます! 2月20日 豆大福 カロナール今家になくて 市販で売ってるのでもいいと思いますかね、、? 2月20日 はじめてのママリ🔰 成分がアセトアミノフェンなら大丈夫です! (職業薬剤師です) 2月20日 豆大福 助かります! ありがとうございます🥹🥹 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆大福
カロナール今家になくて
市販で売ってるのでもいいと思いますかね、、?
はじめてのママリ🔰
成分がアセトアミノフェンなら大丈夫です!
(職業薬剤師です)
豆大福
助かります!
ありがとうございます🥹🥹