はじめてのママリ🔰
生理周期にもよるかなと思います!生理周期が長くて排卵日が遅いと可能性0とも言い切れないのかなと思います。
ジャスミン
私は排卵ズレてるかもも考えて3週間後までみますかね💦
はじめてのママリ🔰
生理周期にもよるかなと思います!生理周期が長くて排卵日が遅いと可能性0とも言い切れないのかなと思います。
ジャスミン
私は排卵ズレてるかもも考えて3週間後までみますかね💦
「陰性」に関する質問
熱が約1週間下がりません。 月曜日の夜から今日まで熱が上がったり下がったりしています。他の症状としては、咳、鼻水、くしゃみ、そして昨日から咳き込みと同時に嘔吐、下痢がありますが、主に咳がきつそうです。 今まで…
sheinの妊娠検査薬について 高温期8日目の夕方に検査薬をつかったところ薄く陽性になりました。 9日目の今朝、もうすこし陽性のラインがはっきりするかなと期待していたのですが朝イチの尿で同じ検査薬で真っ白陰性で…
3回目の移植陰性でした😭 着床不全ということで検査を勧められました。 1人目は1回目の移植で妊娠しました。 着床の窓のズレの検査は意味あるのでしょうか😅 子宮フローラの検査は5万程とのことで調べる予定ですが、 着床…
妊活人気の質問ランキング
コメント