はじめてのママリ🔰
生理周期にもよるかなと思います!生理周期が長くて排卵日が遅いと可能性0とも言い切れないのかなと思います。
ママリ
最終行為日から2週間で陰性だと可能性は低いかなと思います💦
ジャスミン
私は排卵ズレてるかもも考えて3週間後までみますかね💦
はじめてのママリ🔰
生理周期にもよるかなと思います!生理周期が長くて排卵日が遅いと可能性0とも言い切れないのかなと思います。
ママリ
最終行為日から2週間で陰性だと可能性は低いかなと思います💦
ジャスミン
私は排卵ズレてるかもも考えて3週間後までみますかね💦
「陰性」に関する質問
不安で仕方ないです 何度もすみません 血液検査に詳しい方いますか 3歳娘 日曜日から40°Cの熱が出たり下がったり(下がったと言っても微熱ですぐ上がる) 徐々に体力もなくなり、解熱剤で熱が下がってもぐったりしています…
長男(5歳)がこの1週間熱が上がったり下がったりです。 丸一日ないけど翌日また上がったり、午前中はないけど昼から上がったりです。 熱以外は痰がらみの咳が少しと下痢、食欲がいつもの半分くらいですが食べれてはいます…
排卵検査薬、昨日の夕方は陰性でしたがその後のびおりが凄かったのでタイミング取りました。 今日夕方にしっかりと陽性が出て、本来なら明日タイミング取ろうかと思っていましたが、今日もタイミングとるべきてますか? …
妊活人気の質問ランキング
コメント