子育て・グッズ またトレーニングパンツにうんちした(●`ε´●)なんで気持ち悪さがわか… またトレーニングパンツにうんちした(●`ε´●) なんで気持ち悪さがわからないんだ┐(´д`)┌ 最終更新:2017年7月3日 お気に入り うんち トレーニングパンツ ♡Riria♡(8歳, 11歳) コメント ayapyn 分かりますー! イライラしてしまいますよね(´._.`) 洗うのもいい気持ちではないですしね💔 でもうちの子も急に出来るようになりましたよー\( ˙▿˙ )/ 7月3日 ♡Riria♡ 急にですか!(๏_๏) 根気強く頑張ります( ´・ω・` ) 7月3日 ayapyn うんち出来てからおしっこ出来るようになるまでは時間ちょっとかかりましたが おしっこ出来るようになってから完璧になるまでは2.3日でした! 7月3日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡Riria♡
急にですか!(๏_๏)
根気強く頑張ります( ´・ω・` )
ayapyn
うんち出来てからおしっこ出来るようになるまでは時間ちょっとかかりましたが
おしっこ出来るようになってから完璧になるまでは2.3日でした!