🐻🐢🐰
毎日連れてってました!家に夫はいましたがその時間は仕事前で寝てたので😌乳児期はベビーカー、歩けるようになってからはみんなで手を繋いで行ってました!
じらちゃん
連れてってます!
旦那がいたら連れてってないか旦那に送らせますw
🐻🐢🐰
毎日連れてってました!家に夫はいましたがその時間は仕事前で寝てたので😌乳児期はベビーカー、歩けるようになってからはみんなで手を繋いで行ってました!
じらちゃん
連れてってます!
旦那がいたら連れてってないか旦那に送らせますw
「園バス」に関する質問
幼稚園選びで迷いに迷っています😭 A幼稚園 家から最寄りの園(400m)、近所でも厳しいと噂がある、園庭が狭い、毎日お弁当 B幼稚園 園バスで行きは15分だが帰りは1時間かかる、超のびのび、園庭が広い、園舎が綺麗、週4給…
年少~年中さんのお子さんがいる方🌷 ①何時就寝・何時起きですか? ②幼稚園でお昼寝しますか? ③帰ってきてお昼寝しますか? 次男なんですが... ①21:00(遅くても21:30)~6:00 ②毎日じゃない様ですが 行きの園バス8:30~9…
台風で保育園幼稚園をお休みする方いますか? 送迎の時間帯予報を見て、これは徒歩3分屋根なし駐車場なしの園バス停まで行くのはしんどいなって思っちゃいました…。 それでも行く人は行きますよね🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント