🐻🐢🐰
毎日連れてってました!家に夫はいましたがその時間は仕事前で寝てたので😌乳児期はベビーカー、歩けるようになってからはみんなで手を繋いで行ってました!
🐻🐢🐰
毎日連れてってました!家に夫はいましたがその時間は仕事前で寝てたので😌乳児期はベビーカー、歩けるようになってからはみんなで手を繋いで行ってました!
「園バス」に関する質問
不安です😢 下の子が4月から幼稚園に入園します。仕事をしている関係で現在は保育ママに預けています。 今日、1日入園があって参加してきたのですが、すでにプレに通っているママさん同士で複数グループができており、一…
5歳になる子、ここ2ヶ月睨むような目を一瞬するチックが出ては治ったり繰り返しています。 繊細で、4歳前半頃までよく癇癪も起こしていました。 最近は癇癪はほとんどないですが、たまにあります。 私が生理前にイラ…
幼稚園でスイミング、必要だと思いますか? 子供の通ってる幼稚園、 今まで水泳の時間はなかったんですけど 近所のスイミングスクールと連携して 通常保育の時間にそのスクールまで園バスで移動して スイミングの時間を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント