コメント
はじめてのママリ🔰
車体+チャイルドシートで10万弱くらいだとおもいます!それに+カバーで10万ちょっとですかね😌、ただお値段倍くらいになっちゃいますがぜっっったい電動をおすすめします、、💦
はじめてのママリ🔰
車体+チャイルドシートで10万弱くらいだとおもいます!それに+カバーで10万ちょっとですかね😌、ただお値段倍くらいになっちゃいますがぜっっったい電動をおすすめします、、💦
「入園」に関する質問
男の子ママさんに聞きたいです 娘が幼稚園で特定の男の子に意地悪されたり叩かれるようです 毎回ではないですし、娘も気が強いので様子見しているのですが、同じ園のママ友に話たら「男の子って結構過激に遊んでる子が多…
4月から0歳児クラスの保育園に入園しました。 4月中旬から鼻水・それに伴う咳をずっとしています。 少し良くなったかなってら1.2日思ったらまたひどくなったりします。 こんなもんなのか、もうすぐ2ヶ月くらい経つので心…
この春、年少で入園した女の子ママです! もともと小さい頃から転けることが多い活発な女の子でした 心配はありましたが、検診などでも発達など全てクリアしており、少しずつ気になることも減ってきました 最近幼稚園で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷっぷ
ありがとうございます🙇♀️✨