あおちゃん
まだ体力も戻らず不安なので、もう少し時短で様子を見させてください。とかですかね🤔
あとは、少しずつ自我が出てきてこれからイヤイヤ期なのもあり、不安定になると思うのでまだ環境を変えないで様子を見たいとか。
あおちゃん
まだ体力も戻らず不安なので、もう少し時短で様子を見させてください。とかですかね🤔
あとは、少しずつ自我が出てきてこれからイヤイヤ期なのもあり、不安定になると思うのでまだ環境を変えないで様子を見たいとか。
「お仕事」に関する質問
【仕事と家事育児の両立なんてできる気がしません...】 4月1日から仕事復帰してます 半日勤務を希望してましたが叶いませんでした 3歳はA保育園で進級して3歳児クラスへ 1歳はB保育園に入園して今慣らし保育中です 仕事…
ハローワーク使って正社員で転職成功したママさんいますか? 近々面接受けようかと思っているのですが、面接なんて久しぶりすぎる+子供小さいのに転職できるのか不安です… ハローワーク利用に関わらず、失敗でも成功で…
育休あと3日で終わるの無理すぎる😭仕事行きたくない😭 お母さんと旦那が保育園の送り迎えするから保育園にも行けないの無理すぎる。。。 育休終了間近の方いますか??どうやってモチベーションあげますか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント