子育て・グッズ 等身が高い赤ちゃんいますか?娘は背が高く頭が小さめで赤ちゃんらしくな… 等身が高い赤ちゃんいますか? 娘は背が高く頭が小さめで赤ちゃんらしくない等身です。 大人だったらスタイルいいで片付けられると思うのですが、バランス的に小頭症などが頭によぎって時々気になってしまいます。 病院では体に対して頭が小さめなので様子見と言われています…。一応頭囲は成長曲線内ですが。このようなお子さんって結構いるのでしょうか? 両親共に小顔でもないので心配です。 最終更新:2月20日 お気に入り 病院 スタイ 赤ちゃん 片付け 体 両親 頭囲 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私じゃなく友達の子が等身高くめちゃくちゃスタイルいいです😳 2月20日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんの時もそんな感じでしたか?😶 2月20日 はじめてのママリ🔰 シュッとしてました🥺 2月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの時もそんな感じでしたか?😶
はじめてのママリ🔰
シュッとしてました🥺