子育て・グッズ 幼保一体型の幼稚園しか私立はなく、3歳から通わせる予定なのですが、半… 幼保一体型の幼稚園しか私立はなく、3歳から通わせる予定なのですが、半分くらいは2歳からいる子ども。 もうママ友の輪ができてそうで怖いです。 こういう場合はどんな感じだと思いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り ママ友 2歳 幼稚園 3歳 私立 体型 ニコ(生後11ヶ月) コメント M こども園ってことでしょうか? 2歳から居る=勤めてるママさんじゃないですかね?🤔 同じく来年の3歳から通うママさんとお近付きになったりできたら、って思います💡 1時間前 ニコ そうです! 2歳からいるママさん同士が繋がり濃かったら気まずいなぁと思ったのですが、3歳からのママさんと仲良くすればいいですよね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ
そうです!
2歳からいるママさん同士が繋がり濃かったら気まずいなぁと思ったのですが、3歳からのママさんと仲良くすればいいですよね!