※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

明日午前中旦那が実家に連れて行くかなって、あたしをゆっくりさせたい…

明日午前中旦那が実家に連れて行くかなって、あたしをゆっくりさせたいからと言われました。えー寂しい、、。でも自分のことができるのならとか考えるけど、、義実家に行きたくはないし…😭
取られる感じがしてまだこの気持ちから卒業できません😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります!普通だと思います!
私も2人目産むために入院していた時しか上の子を預けた事ないです😅
自分が望んでだったら別にいいと思いますが、望んでも無いのに連れてかれるのは引き離された感じがして全然嬉しくなかったです😂

ミミ

ガルガル期〜😭
ついていかないといけないよりかは
行ってくれてありがとうって感じですよ🥺
抱っこしてるところ見る方がヤバかったです🤣

はじめてのママリ🔰

いつかなれますか?
抱っこしてるところ見るのわかります〜抱っこ紐やってるの見てはああってなりました笑
義父母のことは全然嫌いじゃないのに!😭

ミミ

慣れなかったです🤣が、、
子育てに手が追えなくなるくらい活発で、つかまり立ちとか始まって目を離せなくなってくると、たまには息抜きさせてーってなってガルガル期抜けた気がします🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はあ〜母親辛い!笑

• 57分前
はじめてのママリ🔰

自分のいないところで、義両親に好き勝手いじくられるかと思うと嫌ですよね、、😩